Имя:
Пароль:
Главная Об Ассоциации Взаимодействие Информация Полезные ссылки

Производители мяса ориентируются на вегетарианцев

21.10.2019

Международная компания, производитель мяса и мясопродуктов Vion реагирует на изменения запросов потребителей и начинает производить продукцию для веганов, вегетарианцев и флекситарианцив. Новые продукты выйдут отдельной линейкой под названием ME-AT .

Vion планирует предложить веганам, вегетарианцам и флекситарианам новый ассортимент продуктов, разработанный в соответствии с их потребностями и желаний. Продукты линейки ME-AT имеют вкус, текстуру и запах традиционного мяса. Таким образом, ME-AT расширяет определение мяса и сосредоточивает внимание на растущей целевой группе будущих клиентов.

Видение ME-AT на будущее включает совершенствование продукта и инновации в части сырья, упаковки и текстур.

Как одна из самых популярных мировых компаний по производству пищевых продуктов и напитков, Vion в состоянии создать стабильную предложение, путь которой можно проследить от фермы до тарелки. В рамках этого проекта Vion планирует приспособиться к рынку будущего и сделать следующий шаг в обеспечении мира альтернативными источниками белка. Пять высококачественных, мясоподобных, веганских продуктов компании были представлены на выставке Anuga в Кельне и выйдут на рынок в первом квартале 2020 года.

Источник: meatinfo.ru

 




Версия для печати


Комментарии
Для добавления комментариев необходимо войти на сайт, используя свой e-mail и пароль.
Главная Об Ассоциации Взаимодействие Информация Полезные ссылки
Разработка
информационных систем
© 2011 Северо-Западная Мясная Ассоциация