Имя:
Пароль:
Главная Об Ассоциации Взаимодействие Информация Полезные ссылки

Предприятию Бразилии разрешены поставки лизина в Россию

31.08.2020

С 28 августа 2020 года бразильское предприятие CJ DO BRASIL INDUSTRIA E COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA может возобновить поставки лизина в Россию. Об этом говорится в письме Россельхознадзора его территориальным управлениям, а также ФТС России и ОАО "РЖД". Ознакомиться с ним можно по ссылке.

"Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору в частичное изменение указания от 21 июля 2020 года № ФС-КС-7/20564 сообщает, что по результатам анализа представленных бразильской стороной материалов, с 28 августа 2020 года разрешены поставки лизина на территорию Российской Федерации, выработанного бразильским предприятием CJ DO BRASIL INDUSTRIA E COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA. Настоящую информацию примите к исполнению и доведите до сведения органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации и организаций, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность", - говорится в указании.

Напомним, ввоз лизина с ряда предприятий Бразилии и Франции был временно приостановлен в конце июля. С просьбой восстановить поставки данной продукции в Россельхознадзор обращался Национальный кормовой союз.

"Мы считаем, что одним из побудительных мотивов для отмены запрета на ввоз лизина было начало диалога между НКС и Россельхознадзором и аргументация НКС, изложенная в письменном виде и направленная в ведомство ранее. Данный пример вселяет в нас надежду, что взаимовыгодный конструктивный диалог между регулятором и отраслевым союзом будет продолжен", - сказал исполнительный директор НКС Сергей Михнюк.


Источник: soyanews.info

 




Версия для печати


Комментарии
Для добавления комментариев необходимо войти на сайт, используя свой e-mail и пароль.
Главная Об Ассоциации Взаимодействие Информация Полезные ссылки
Разработка
информационных систем
© 2011 Северо-Западная Мясная Ассоциация